Especialista em Gastronomia
Formação em Gastronomia, Hotelaria (ênfase em Gastronomia)
e áreas afins.
Habilidade com pacote office e em rotinas administrativas.
Experiência com desenvolvimento de receitas.
Desenvolvimento de fichas técnicas e testes de qualidade.
Prática em gastronomia como chefe de cozinha ou gestor de cozinha.
Desejável experiência com desenvolvimento de produtos.
Habilidade de autogerenciamento.
Vaga 100% presencial em Florianópolis/SC!
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre SUPERMERCADOS ANGELONI
Empresa 100% familiar, o Angeloni foi fundado em maio de 1958, pelos irmãos Antenor e Arnaldo, a partir de uma pequena fiambreria em Criciúma, no sul de Santa Catarina, de onde começou a expansão para as maiores cidades do Estado. Durante as mais de cinco décadas seguintes, a Rede dedicou-se a desbravar novos mercados e a fortalecer o conceito de bem-servir, estabelecendo premissas modernas e arrojadas, que muito contribuíram para que o Angeloni se transformasse em um modelo na área de Supermercados. Em 2002, ampliou ainda mais suas fronteiras ao inaugurar sua primeira unidade fora de Santa Catarina, localizada em Curitiba, no Paraná, representando o marco inicial de uma nova trajetória.