Auxiliar de Cozinha
Seguir cronograma de produção; preparar e cozinhar os produtos; manter setor limpo e organizado; higienizar alimentos; controlar a validade de produtos; limpar e higienizar os utensílios; aplicação das normas sanitárias.
Disponibilidade para trabalhar aos Domingos e Feriados.
Fácil acesso ao bairro do Campina do Siqueira.
Disponibilidade para trabalhar aos Domingos e Feriados.
Fácil acesso ao bairro do Campina do Siqueira.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios
Vale Transporte
Prêmio assiduidade
Plano de Saúde e Odontológico
Seguro de Vida
Alimentação no Local
Sobre SUPERMERCADOS ANGELONI
Empresa 100% familiar, o Angeloni foi fundado em maio de 1958, pelos irmãos Antenor e Arnaldo, a partir de uma pequena fiambreria em Criciúma, no sul de Santa Catarina, de onde começou a expansão para as maiores cidades do Estado. Durante as mais de cinco décadas seguintes, a Rede dedicou-se a desbravar novos mercados e a fortalecer o conceito de bem-servir, estabelecendo premissas modernas e arrojadas, que muito contribuíram para que o Angeloni se transformasse em um modelo na área de Supermercados. Em 2002, ampliou ainda mais suas fronteiras ao inaugurar sua primeira unidade fora de Santa Catarina, localizada em Curitiba, no Paraná, representando o marco inicial de uma nova trajetória.